Венский пирог с вишней от vodyninа

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Разъемную форму смазать сливочным маслом, я брала бумагу для выпечки, т.к. у меня неудачная форма(((

Если вишня замороженная - разморозить, из свежей - удалить косточки

Взбить масло с сахаром до состояния легкого крема, продолжая взбивать, по одному ввести яйца, затем половину просеянной муки, щепотку соли, разрыхлитель ванильный концентрат. Добавить оставшуюся муку

Выложить тесто в форму, а сверху - как можно больше вишни

Присыпать пирог миндальными лепестками и выпекать около 40 мин при 180 гр, до готовности. Проверить, проткнув спичкой, - она должна оставаться сухой.

Готовый пирог сахарной пудрой.

Приятного аппетита!!!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Выкладываю этот рецепт не для оценки и не претендую на оригинальность, просто хотелось напомнить об этом замечательном и ОЧЕНЬ вкусном пироге. и о том , что лето на дворе...самое чудесное время года, когда столько ягод и фруктов из которых можно готовить множество пирогов и десертов.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыПирожноеЗаготовки на зимуДругие салаты

Похожие рецепты

Венский пирог с вишней
Венский пирог с вишней
Венский вишневый пирог
Тертый пирог с вишней
Еще больше рецептов на Koolinar.ru