Венский пирог с вишней от fanny
Попробуйте Венский пирог с вишней! Нежное тесто из муки, сливочного масла и яиц, с замороженной вишней, посыпанное сахарной пудрой. Вкусно и просто!

Ингредиенты
- 400 г замороженной вишни,
- 200 г муки,
- 180 г размягченного сливочного масла,
- 140 г мелкого сахара
- 4 яйца,
- 1 ч.л. разрыхлителя,
- щепотка ванильного сахара,
- сахарная пудра,
- щепотка соли.
Пошаговый рецепт приготовления
Духовку разогреть до 180 градусов.
Если у вас замороженная вишня, предварительно разморозьте ее. Взбить масло с сахаром, продолжая взбивать, по одному ввести яйца, затем добавить половину муки, щепотку соли, разрыхлитель и ванильную эссенцию. Ввести оставшуюся муку. Смазать разъемную форму сливочным маслом, выложить в нее тесто. На тесто выложить как можно больше вишни. Выпекать пирог 30-35 минут. Готовый пирог присыпать сахарной пудрой.
Пошаговые фото рецепта

Информация о рецепте
Дополнительная информация
Даю свой вариант этого пирога, который размещала анаконда просто потому, что испекла его сегодня и фото помещаю.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
- ВКонтакте
- РћРТвЂВВВВВВнокласснРСвЂВВВВВВРєРСвЂВВВВВВ
- Telegram
- РњРѕР№ Р В Р’В Р РЋРЎв„ўР В Р’В Р РЋРІР‚ВВВВВВРЎР‚
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии


