Венский пирог с вишней от fanny
Ингредиенты
- 400 г замороженной вишни,
- 200 г муки,
- 180 г размягченного сливочного масла,
- 140 г мелкого сахара
- 4 яйца,
- 1 ч.л. разрыхлителя,
- щепотка ванильного сахара,
- сахарная пудра,
- щепотка соли.
Пошаговый рецепт приготовления
Духовку разогреть до 180 градусов.
Если у вас замороженная вишня, предварительно разморозьте ее. Взбить масло с сахаром, продолжая взбивать, по одному ввести яйца, затем добавить половину муки, щепотку соли, разрыхлитель и ванильную эссенцию. Ввести оставшуюся муку. Смазать разъемную форму сливочным маслом, выложить в нее тесто. На тесто выложить как можно больше вишни. Выпекать пирог 30-35 минут. Готовый пирог присыпать сахарной пудрой.
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Даю свой вариант этого пирога, который размещала анаконда просто потому, что испекла его сегодня и фото помещаю.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
машенька-84-
Ответить25.05.2008 05:55
Люблю вышню в выпечке.Так красиво у вас вышло,хоть я и люблю сладости с кремом.5.
машенька-84-
Ответить25.05.2008 06:10
Поздровляю всех росиян с победой на Евровиденьи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Только что закончилса финал.Диме Билану сегодня 5.
makakulja
Ответить25.05.2008 06:43
5++++++++
mimi
Ответить25.05.2008 06:46
роскошно!!!!
mamuka
Ответить25.05.2008 06:53
спасибо!!!555!
cheburashkin
Ответить25.05.2008 07:44
5+++!
nira60
Ответить25.05.2008 13:44
Аппетитно, хочется попоробовать! Сегодня выпечка вся сердечная! Отлино!
мама макса
Ответить25.05.2008 13:53
Отличный пирог!!! 5!
гетьмановна
Ответить25.05.2008 14:43
Олечка!Я так люблю твои пироги!Спасибо.5.
irina90-60-90
Ответить25.05.2008 15:53
БЛЕСКс вишенками
koshka_1983
Ответить25.05.2008 16:25
пирожок отличный, кто бы мне такой испек?
luba5
Ответить25.05.2008 16:25
Замечательный пирожок!555!
taldrik
Ответить25.05.2008 17:00
от одного вида слюньки текут, и готовить очень просто, забираю 5
elka-07
Ответить25.05.2008 17:04
Аппетитный пирог,несложный!5
strelec148
Ответить25.05.2008 18:34
отлично!!! 5
bart
Ответить25.05.2008 19:07
классный пирожок.Забрала к себе.5+
марияn
Ответить25.05.2008 19:15
безупречный пирожок!
wany05
Ответить25.05.2008 20:59
Люблю выпечку с ягодами... Конечно5!
amv04
Ответить26.05.2008 00:05
Очень красивое сердечко!5!
fanny
Ответить26.05.2008 02:31
Всем спасибо за оценку. Пирог и вправду хорош тем, что очень прост в приготовлении и неплох на вкус!
zooz
Ответить26.05.2008 08:07
С вишенкой - это мы уважамс)))) Только 5!!!
кыш
Ответить26.05.2008 08:22
Красивый!
mara
Ответить27.05.2008 02:51
красивый пирожок. беру. 5
lanarad
Ответить27.05.2008 21:16
Очень хочется! 5!
galchonok_14
Ответить04.08.2008 01:58
Готовила по этому рецепту пирог , получилось вкусно, сочно. Спасибо!Правда мои домашние назвали его шарлоткой с вишней, но согласитесь действительно похоже.
passion1963
Ответить22.07.2009 01:55
сегодня приготовила, несложно, но очень вкусно! 55555!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Запеченный карп, фаршированный грецкими орехами с гранатомОвощной омлетКуриная грудка с тёртым картофелем и помидорами запечённая в духовке на ужинПечень по-берлинскиАроматные рёбрышки с овощами, запеченные в пергаментеОвощное рагу с мясом в аэрофритюрницеСтейки из форели на ольховой дощечке на грилеБаклажаны на праздник и на каждый день