"утомленная" дыня (дуэль)

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Помытую дыню разрезать на 4 части,удалить семечки.

Дынные "лодочки" выложить на противень.Каждый кусочек посыпать 1 ч.л.сахара и выложить по кусочку масла.

Запекать в разогретой духовке (180-200*С) 10 минут.

Из белков и оставшегося сахара взбить меренгу до устойчивых пиков.

Меренгу нанести на дынные "лодочки" и запекать до золотистого цвета.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное

Похожие рецепты

Дынный бисквит (pastel fantasia de melon)
Десертный салат "сладкие мечты"
Апельсиновый кекс
Лососина по царски
Еще больше рецептов на Koolinar.ru