Дынный бисквит (pastel fantasia de melon)
Пошаговый рецепт приготовления
взбить масло с сахаром до кремообразного состояния.
не прекращая взбивать добавить по одному желтки
измельчить дыню в блендере, и смешать со сгущенкой и смешать с масляной массой.
всыпать понемногу просеянную муку, смешанную с разрыхлителем.
взбить отдельно белки до крепких пиков и в три приема ввести в мучную смесь, осторожно перемешивая деревянной лопаточкой.
выпекать в предварительно нагретой духовке (165 градусов)примерно час(может и больше) (форму смазать маслом и присыпать мукой).
готовность проверить деревянной палочкой (должна быть АБСОЛЮТНО сухой).
остудить в форме (я оставляла на ночь)
P.S. последнее фото-текст оригинала