Креветки с петрушкой

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Креветки вымойте, очистите и промокните насухо.

Чеснок очистите и измельчите.

Апельсин обдайте кипятком и нарежьте полукольцами, разрежьте полукольца ещё пополам.

Птрушку вымойте, отряхните от воды и крупно порубите.

На сковороде разогрейте оливковое масло. В течении 2-3 минут обжарьте креветки. Не забывайте переворачивать.

Добавьте чеснок, апельсин и жарьте 1 минуту.

Приправьте солью, перцем, добавьте рубленную петрушку.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Авторы к этому блюду рекомендуют багеты. Делала половину порции на пробу. Мне очень понравилось это блюдо, сын же заявил, что "лучше бы куриное филе в беконе сделала", но каждому своё...

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Салат по - тайски с креветками, рисом, овощами и ананасом.
Холодный свекольник с креветками и заправкой из груши и авокадо.
Баранина с молодым чесноком
Салат с рыбными рулетиками, рикоттой и чесночными креветками.
Еще больше рецептов на Koolinar.ru