Баклажановые "грибочки"
Ингредиенты
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:8445
- Понравилось:54
- Автор:малурияна1978
- Создан:13 августа 2010, 16:08
- Каталоги:Закуски
Пошаговый рецепт приготовления
Баклажаны вымыть,срезать хвостики,опустить в кипящую воду и варить 10-15 мин. на среднем огне,пока они не станут мягкими.
затем воду слить и положить под гнёт на 1-1,5 ч.
Выделившуюся из баклажанов жидкость слить.
Баклажаны разрезать вдоль на 3-4 части.
Чеснок очистить измельчить.
Зелень мелко порубить.
Каждый ломтик баклажана натереть солью,выложить слоями в миску,посыпать перцем,чесноком и зеленью,полить раст.маслом и поставить ещё раз под груз за 24 часа в холодильник.
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное