Баклажановые "грибочки"

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Баклажаны вымыть,срезать хвостики,опустить в кипящую воду и варить 10-15 мин. на среднем огне,пока они не станут мягкими.

затем воду слить и положить под гнёт на 1-1,5 ч.

Выделившуюся из баклажанов жидкость слить.

Баклажаны разрезать вдоль на 3-4 части.

Чеснок очистить измельчить.

Зелень мелко порубить.

Каждый ломтик баклажана натереть солью,выложить слоями в миску,посыпать перцем,чесноком и зеленью,полить раст.маслом и поставить ещё раз под груз за 24 часа в холодильник.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное

Похожие рецепты

Овощное ассорти.
Баклажановые лодочки с морковкой
Салат из печеных баклажан
Кабачковая тушёнка
Еще больше рецептов на Koolinar.ru