Дрожжевое тесто на пиве и пирожки из него.

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Опара.

В теплом кефире развести дрожжи, добавить соль, сахар.

Размешать, добавить муку до консистенции блинного теста.

Отавить в тепле подходить.

Далее.

Опару обмять. Добавить пиво (теплое), яйца.

Растопить маргарин, добавить растительное масло. Вылить смесь в тесто. Добавить оставшуюся муку.

Вымесить.

Дать подойти еще раз.

После можно разделывать и печь.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Первый раз делала пирожки по этому рецепту.И... Просто влюбилась в него. Пирожки получились мягкие, пышные, румяные. Просто чудо. Очень всем советую попробовать!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Дрожжевое тесто на кефире и изделия из него
Дрожжевое тесто на кефире и пирожки с яйцом и рисом
Сметанное дрожжевое тесто,и булочки из него.
Тесто « попутчица» и пирожки из него
Еще больше рецептов на Koolinar.ru