Огурцы, фаршированные редисом

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Яйца отварить вкрутую и охладить.

Свежие огурцы вымыть, осушить, разрезать вдоль и ложкой вынуть сердцевину с семечками.

Сердцевину огурца измельчите.

Промытый редис натрите на крупной тёрке.

Укроп измельчите.

Яйца нарежьте кубиками.

Смешайте огурец, редис, укроп и яйца, посолите по вкусу. Заправьте смесью сметаны и майонеза.

Наполняем овощной смесью половинки огурцов, которые выкладываем на листья салата. Сверху присыпать рубленным укропом.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Блюдо лучше подать сразу на стол, охладив немного в холодильнике. Угощайтесь!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Салат из огурцов с соусом из редиса.
Салат "весенний"
Салат из редиса со сметаной
"мимоза"
Еще больше рецептов на Koolinar.ru