Огурцы, фаршированные редисом
Ингредиенты
- 4 средних огурца
- 100 г редиса
- 2 яйца
- 1 ст. л. майонеза
- 2 ст. л. сметаны
- соль
- укроп
- листья салата
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:5166
- Понравилось:43
- Автор:манюша
- Создан:28 августа 2010, 13:30
- Каталоги:Закуски
Пошаговый рецепт приготовления
Яйца отварить вкрутую и охладить.
Свежие огурцы вымыть, осушить, разрезать вдоль и ложкой вынуть сердцевину с семечками.
Сердцевину огурца измельчите.
Промытый редис натрите на крупной тёрке.
Укроп измельчите.
Яйца нарежьте кубиками.
Смешайте огурец, редис, укроп и яйца, посолите по вкусу. Заправьте смесью сметаны и майонеза.
Наполняем овощной смесью половинки огурцов, которые выкладываем на листья салата. Сверху присыпать рубленным укропом.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Блюдо лучше подать сразу на стол, охладив немного в холодильнике. Угощайтесь!
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты