"мимоза" от mario74
Пошаговый рецепт приготовления
Натереть на крупной терке 50 гр. сливочного масла
потом 2 картофелины
немного полить соусом (майонез+сметана+соль+перец)
шпроты вынуть из масла, выложить на бумажную салфетку (чтобы высушить немного от масла)
потом положить в тарелочку и вилкой размять до однородной массы
выложить и эту всю массу на картофель
натереть на терке оставшиеся 50 гр. масла
натереть 2 моркови (промазать сверху соусом)
натереть 2 яйца
все это промазать майонезом
сверху натереть голландский сыр
Украсить мелко нарезанной зеленью
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Желательно на терке натереть сливочное масло,вкус бывает более нежным в сочетании с рыбой.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
котлетка
Ответить20.11.2008 14:18
забираю!!!
mario74
Ответить20.11.2008 14:27
нуш!
cus-pus
Ответить20.11.2008 14:29
Оригинально ! 5
eshumaeva
Ответить20.11.2008 14:48
ах, какой ностальгический рецептик! мы раньше делали с горбушей или неркой, она краснее. но шпротки, мне кажется, оригинальнее!
coolgirl2107@mail.ru
Ответить20.11.2008 14:51
спасибо - попробую! 5!
olelazarev
Ответить20.11.2008 15:07
Интересный вариант, надо пробовать! Вам 5!
irusya.by
Ответить20.11.2008 15:42
Всё хорошо, только ставьте вариантом. Спасибо!5+
mamimaks
Ответить20.11.2008 15:52
5! попробуем!
lorxen1
Ответить20.11.2008 17:09
это с другой рыбой- масло сливочное,а шпроты сами по себе жирные
svetochk@
Ответить20.11.2008 17:09
Калорийно, но вкусно. Понравилось, что шпроты
cus-pus
Ответить14.12.2008 00:11
Попробую 555555555 ! Спасибо !
adalat
Ответить30.08.2009 03:17
Вот это я люблю 555555