Суп - "выбор за вами!" (то ли солянка,то ли рассольник?)

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Нарезать колбасные изделия(если оболочка искусственная, то сначала очистить).

В маленький сотейник налейте 1-2 ст.л. раст. Масла, добавьте нарезанные огурцы и 100 гр. Воды. На среднем огне потушите огурцы до"мягкости" и до полного испарения воды(минут 10).

В кастюлю-сотейник(ёмкостью 3 литра) налейте 2 ст.л. растит масла и обжарьте лук, до прозрачности. Добавьте колбасные изделия и тоже быстро обжарьте.

Теперь добавьте морковь, перемешайте и немного потушите всю массу.

Добавьте нарезанный картофель, налейте 1 воды, доведите до кипения и варите до готовности картофеля.

В сотейник с огурцами положите томатную пасту, сахар и хорошо размешивая, обжарьте. Добавьте каперсы и оливки, перемешайте и отключите." Заправка" готова!

В суп с уже "готовым" картофелем, добавьте перловку, заправку, лавровый лист.

Добавьте ещё воды, до желаемой Вами! Густоты супа (0,5- 0,7 литра). Доведите суп до кипения и (чтобы все "вкусы" смешались), дайте ему покипеть на медленном огне - 1-2 минуты. Снимайте с огня - готово!!!

Подавайте со сметаной или лимоном, чёрным хлебом и зеленью!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное
Еще больше рецептов на Koolinar.ru