Икра из баклажан "особая"
Ингредиенты
- баклажан - 2 шт
- перец болгарский - 2 шт
- помидор - 2 шт
- лук салатный - 1 шт
- чеснок - 3 зуб.
- яйцо вареное - 2 шт
- масло подсолнечноe
- уксус яблочный
- соль
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Средний
- Просмотров:7022
- Понравилось:33
- Автор:александер
- Создан:06 сентября 2010, 17:45
- Каталоги:Другие холодные закуски Закуски
Пошаговый рецепт приготовления
Эту икру у нас в семье называют еще "Сырая", потому что ничего жарить не надо. Перекрутили и съели.
Варим яйца.
Печем перец и баклажаны. (На снимке их четыре. Пусть вас это не смущает, два других пошли на другое блюдо).
Перцы, баклажаны, помидоры, лук, чеснок и вареные яйца перемалываем через мясорубку. Добавляем соль, уксус(у меня яблочный) и масло раст. по вкусу.
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Если вместо помидор положить аджику, то получится еще острее. Икра на любителя, т.к. вареные яйца придают особый вкус. Нам нравится может и кому-нибудь из вас, друзья, приглянется.
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты