Икра из баклажан "особая"

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Эту икру у нас в семье называют еще "Сырая", потому что ничего жарить не надо. Перекрутили и съели.

Варим яйца.

Печем перец и баклажаны. (На снимке их четыре. Пусть вас это не смущает, два других пошли на другое блюдо).

Перцы, баклажаны, помидоры, лук, чеснок и вареные яйца перемалываем через мясорубку. Добавляем соль, уксус(у меня яблочный) и масло раст. по вкусу.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Если вместо помидор положить аджику, то получится еще острее. Икра на любителя, т.к. вареные яйца придают особый вкус. Нам нравится может и кому-нибудь из вас, друзья, приглянется.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Икра из баклажан по-одесски "сырая"
Баклажановая икра на зиму
Лагман
"сожженая" икра из перца
Еще больше рецептов на Koolinar.ru