Коктейль "виртуальный дринк"

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Перед тем как приготовить коктейль, готовим сосуд для него. Для этого на апельсине рисуем фломастером глаза и рот,и аккуратно срезаем цедру острым ножом, так, чтобы не повредить белый слой.Срезаем верхушку у апельсина и вычищаем ложкой содержимое.С цедры другого апельсина вырезаем ладошки и стопы.Вот мы и подготовили все для нашего "фужера".А теперь приступаем к приготовлению коктейля.Для этого выдавливаем сок из 1,5 апельсина, очищаем персик, режем небольшими кусочками и выкладываем в блендер.К персику добавляем гранатовый и апельсиновый сок, и доводим до однородной консистенции.Коктейль готов и мы собираем в единую композицию все подготовленные части так, как Вы видите на фото. Из красной виноградинки делаем бубон на "берет", а также кусочки винограда вставляем в уголки глаз.Руки и ноги - одна рука, которая поднята вверх - это просто изогнута трубочка под апельсином, в ладошку вставлена зубочистка, а зубочистка в трубочку. А рука, которая смотрит вниз - к ладошке крепится зубочистка, отрезается кусочек трубочки, одевается на зубочистку, и свободный конец зубочистки вкалываем в верхнюю часть апельсинового сосуда. Сосуд готов, в него наливаем коктейль, вставляем трубочку и прикрываем "беретом".

Приятного аппетита!!!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Яблочный коктейль с авокадо и персиком
Апельсиновый мармелад.
Глазированные куриные окорочка
Фруктово-овощной салат "теплая осень"
Еще больше рецептов на Koolinar.ru