Фруктово-овощной салат "теплая осень"
Пошаговый рецепт приготовления
Арахис обжарить на сухой сковороде и очистить.
Свеклу завернуть в фольгу, запечь в духовке, охладить и очистить. Яблоко и кабачок очистить от кожуры и семян, с персика удалить косточку. Овощи и фрукты нарезать соломкой.
В сковороду налить немного растительного масла,выложить морковь и слегка обжарить.
К обжаренной моркови добавить кабачок и обжарить.
Затем добавить свеклу, яблоко и персик, слегка обжарить.
В обжаренные овощи и фрукты выжать сок от половины апельсина.
Накрыть крышкой и тушить на слабом огне 5-7 минут.
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Фруктово-овощной салат подавать теплым. При подаче салат посыпать обжаренным арахисом.
Приятного аппетита!
Отличный салатик!!!
Спасибо!
Светочка,очень красивый и полезный салатик!
Спасибо,Ирочка!
Светик, отличный салатик
Спасибо,Светочка!
у нас уже настоящая зима, но с большим удовольствием отведаю этот витаминный салат
Яркий вкус и яркий цвет!
Спасибо!
Яркий салат
Спасибо!