Печенье "утреннее"

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Масло размять.

К нему добавляем сахар, сметану, разрыхлитель, ванильный сахар, желток и разрыхлитель.

Все тщательно перемешиваем.

Добавляем часть муки.

Тщательно перемешиваем, чтобы тесто начало собираться в тягучую массу

Добавляем оставшуюся муку.

Вымешиваем, пока тесто не будет собираться в комочек.

Готовый комочек заворачиваем в пленку и убрать в холодильник на 1 час. (У меня лежало в холодильнике ночь).

Готовим начинку. Белок смешиваем с сахаром.

Добавляем творог и ванилин.

Перемешиваем до однородной массы.

Ананас нарезаем.

Очищаем от кожурки и режем на кусочки.

Наше тесто раскатываем в пласт, и укладываем на него порезанные кусочки ананаса (Ананас резать, как Душа пожелает).

На ананас выкладываем творог и оставшийся ананас.

Заворачиваем сначала одну половинку.

А затем – другую.

Делаем «шовчик».

Посыпаем наш рулет сахаром.

Разрезаем на кусочки и ставим в духовку на 30 минут при температуре 190 град.

Готовые печенюшки вынимаем из духовки и остужаем. Вот они!

Приятного аппетита!!!

А с теплым какао – настоящий завтрак школьника!!!

Как приготовить рецепт

1. Масло размять.

2. К нему добавляем сахар, сметану, разрыхлитель, ванильный сахар, желток и разрыхлитель.

3. Все тщательно перемешиваем. Добавляем часть муки.

4. Тщательно перемешиваем, чтобы тесто начало собираться в тягучую массу

5. Добавляем оставшуюся муку.

6. Вымешиваем, пока тесто не будет собираться в комочек.

7. Готовый комочек заворачиваем в пленку и убрать в холодильник на 1 час. (У меня лежало в холодильнике ночь).

8. Готовим начинку. Белок смешиваем с сахаром.

9. Добавляем творог и ванилин.

10. Перемешиваем до однородной массы.

11. Ананас нарезаем.

12. Очищаем от кожурки и режем на кусочки.

13. Наше тесто раскатываем в пласт, и укладываем на него порезанные кусочки ананаса

14. На ананас выкладываем творог и оставшийся ананас.

15. Заворачиваем сначала одну половинку. А затем – другую. Делаем «шовчик», посыпаем сахарком.

16. Разрезаем на кусочки и ставим в духовку на 30 минут при температуре 190 град.

17. Готовые печенюшки вынимаем из духовки и остужаем. Вот они!

18. И вот!

19. Нямки!

20. А с теплым какао – настоящий завтрак!

Дополнительная информация

Нежные, ароматные печеньки!!! Ананас добавляет какого-то необычного вкуса! А когда пеклись, запах стоял обалденный!!!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Тропические сочники
Еще больше рецептов на Koolinar.ru