Икра овощная по-итальянски "peperonata"

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Добрый день!

Хочется ли вам иногда чего-нибудь остренького?

Мне -очень!

Эта икра-настоящая находка,

хороша и к мясу,и на хлебушек....

Помидоры,лук и перцы измельчаем кубиками.

Чили и чеснок рубим очень мелко.

В сковороде разогреваем оливковое масло

и обжариваем сначала лук,чеснок и чили,

через пару минут добавляем перцы.

Добавляем сахар,соль,перец,тимьян (суш.),

томат-пасту и лавровые листики.

Отправляем туда же помидоры,

хорошенько перемешаем,

закрываем крышкой

и тушим на медленном огне полчаса.

Приправляем,если нужно,

добавляем сок лимона,

перемешиваем,

вынимаем листики лавра

и раскладываем по баночкам,готово!

Приятного аппетита!!!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru