Отбивные в ореховой панировке с овощами.( в азиатском стиле)

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Грудинку (целиком или разрезать пополам) отбить;посыпать солью, перцем -по вкусу.Смешать орехи для панировки.Яйца взбить со щепоткой соли.

Кусочек курицы присыпать мукой,обмакнуть в яйцо,потом в орехи и обжарить с двух сторон(3-5 минут с каждой стороны),до готовности.

Гарнир:

Всё овощи нарезать соломкой,лук порей- крупнее!

На сливочном масле быстро прогреть натёртый имбирь,добавить морковь и помешивая обжарить её минуты 2.

Добавить остальные овощи,хорошо перемешать 1 минуту и залить кокосовым молоком. Уменьшить огонь и не накрывая крышкой (иногда помешивая)- протушить овощи минут 5,до загустения кокос.молока.Посолить по вкусу, снять с огня и накрыть крышкой (не плотно).

Можно подавать сразу или дать овощам настояться 5 минут.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Нежная курица в ароматных орешках,чуть хрустящие овощи -сладковатые(от кокос.молока) с приятной жгучестью имбиря....Вкусно - нам очень понравилось!!!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru