Вкусный кабачковый хлеб

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Просеять муку, добавить к ней соль, корицу и разрыхлитель, перемешать.

В другой емкости взбить яйца венчиком или с помощью миксера до светло-желтого цвета.

Продолжая взбивать, добавить сахар и растительное масло.

.Кабачок очистить от кожуры, нарезать очень маленькими кубиками, добавить в яичную смесь.

Постоянно интенсивно размешивая всыпать мучную смесь в яичную.

Миндаль очистить от кожицы, обжарить на сковороде до золотистого цвета. Дать остыть и средне измельчить. Добавить в тесто. Вымешивать 3-4 мин.

Разогреть духовку до 175 градусов. В прямоугольную высокую форму (у меня была силиконовая форма) положить лист пергамента (я не клала) так, чтобы он закрывал дно и бортики.

Выложить тесто, разровнять поверхность. Накрыть крышкой или листом фольги.

Поставить в духовку, выпекать 1 ч. 20 мин. Не вынимая из формы, дать немного остыть. Подавать можно в теплом или остывшем виде.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Ягодно-апельсиновые маффины с гречневыми хлопьями
Стамбульский кекс
Тыквенный рулет со сливочной начинкой
На блинной волне: маленькие ореховые блинцы и блинные улитки
Еще больше рецептов на Koolinar.ru