Быстрое дрожжевое тесто

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Нагреваем духовку до 180 гр.

Все ингредиента для теста просто смешиваем.

Месим пока тесто не будет отставать от рук.

Формируем шар.

Кладем тесто в миску, оборачиваем полотенцем.

Ставим в духовку и выключаем её.

Через 20 минут тесто увеличится в 4 раза.

Дальше печем что угодно, булочки, плюшки, кулебяки, пироги и т.д

На расстойку нужно минут 10.

Тесто очень пушистое, долго не черствеет, имеет необыкновенный вкус сдобы!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное

Похожие рецепты

Милашино тесто - самое быстрое дрожжевое тесто для пирожков
Самое быстрое дрожжевое тесто! готово к выпечке через 20 минут!
До выкручивалась к пятичасовому чаю - "по-английски"
Сосиски в тесте | дрожжевое тесто на кефире
Еще больше рецептов на Koolinar.ru