Куриные отбивные от манюша

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Филе вымыть, обсушить, положить в полиэтиленовый пакет и отбить.

Смешать в миске яйца, горчицу, мёд, взбить вилкой.

Положить вмиску куриные отбивные и оставить на 30-35 минут.

Соединить муку, соль, прованские травы.

Отбивные запанировать в этой смеси и обжарить с двух сторон в растительном масле на сковороде.

В качестве гарнира я подавала отварной картофель.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Куриные отбивные получаются мягкие, не сухие. Угощайтесь!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Гречаники с печенью, самый вкусный рецепт
Куриные наггетсы с сыром
Куриные рулеты с белыми грибами и квашеной капустой
Курица по-испански с оливками и сладким перцем
Еще больше рецептов на Koolinar.ru