Куриные отбивные от манюша
Ингредиенты
- 500 г куриного филе
- 2 яйца
- 1 ч.л. горчицы
- 1 ч.л. мёда
- 1 ч.л. соли
- 1 ч.л. "прованских трав"
- 0,5 ст. муки
- растительное масло для жарки
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:11103
- Понравилось:52
- Автор:манюша
- Создан:13 октября 2010, 14:27
- Каталоги:Блюда из птицы Вторые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Филе вымыть, обсушить, положить в полиэтиленовый пакет и отбить.
Смешать в миске яйца, горчицу, мёд, взбить вилкой.
Положить вмиску куриные отбивные и оставить на 30-35 минут.
Соединить муку, соль, прованские травы.
Отбивные запанировать в этой смеси и обжарить с двух сторон в растительном масле на сковороде.
В качестве гарнира я подавала отварной картофель.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Куриные отбивные получаются мягкие, не сухие. Угощайтесь!
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты