Куриные рулеты с белыми грибами и квашеной капустой
Пошаговый рецепт приготовления
Куриное филе нарезать на шницели, слегка отбить.
Лук и грибы мелко нарезать, обжарить на растительном масле, добавить квашеную капусту и тушить минут 10-15 на слабом огне под крышкой.
Яйца слегка взбить, добавить соль, перец, кориандр, прованские травы и тщательно перемешать.
Выложить начинку на шницели и завернуть рулетиками (скалывать и зашивать рулеты не надо, они не распадутся). Каждый рулетик запанировать в муке, потом в яичном кляре, затем снова в муке и обжарить со всех сторон на хорошо разогретой сковороде в растительном масле.
Довести до готовности в духовке 15-20 минут.
Получаются нежнейшие рулетики!
Приятного аппетита!