Шоколадные маффины со смородиной
Ингредиенты
- маргарин сливочный или масло сливочное 200 г
- какао 3 ст.л.
- сахар-песок 1,5 ст.
- молоко 0,5 ст.
- мука пшеничная 2 ст.
- разрыхлитель для теста 1,5 ч.л.
- яйца 4 шт.
- смородина черная (если замороженная,то не размораживать) 1 ст.
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:19561
- Понравилось:33
- Автор:sigma002
- Создан:13 октября 2010, 14:39
- Каталоги:Выпечка Кексы и маффины Маффины шоколадные
Пошаговый рецепт приготовления
Растопить маргарин.
Добавить какао, сахар, молоко, перемешать, вскипятить массу и остудить.
В это время взбить муку с разрыхлителем и яйцами, получится крупка.
Добавляем остывшую шоколадную массу, смородину и аккуратно размешиваем, чтобы не помять ягоды.
Раскладываем тесто в формочки и ставим в теплую духовку,печем при 200 гр 15 мин.
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты