Темпура от dik723

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

в глубокой посуде нагреваем масло

В другой глубокой посуде готовим кляр из всех перечисленных ингредиентов.По густоте как житкая сметана.Вода обязательно должна быть ледяная.Комочки в кляре тоже допускаются.Это сделает темпуру более хрустящей

Нарезанные на небольшие полоски(чтобы можно было целиком отправить в рот не откусывая,обязательное правило)филе обмакиваем в кляр и жарим до золотистой корочки в глубоком масле 3 минуты.

Вытаскиваем мясо шумовкой и перекладываем на салфетку,чтоб впиталось лишнее масло.Закладывайте мясо маленькими партиями,чтобы не снизжать температуру масла.

Подавать с любыми на ваш вкус азиатскими соусами(я люблю тайский соус чили)

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыЗаготовки на зимуДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиДругая выпечкаБлюда из рыбыСоленья и маринады

Похожие рецепты

Рыбка на карамелизированном луке
Заготовка "морской коктейль"
Салат «окинава» с темпурой и кунжутом под рыбным соусом.
Рыбка в винно-гранатовом маринаде
Еще больше рецептов на Koolinar.ru