Марципаны.

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Дрожжи разводим в молоке, добавляем сахар и яйца, и месим мягкое тесто, чтобы не липло к рукам.

Делим на 2 части.

Готовим смазку:

маргарин взбиваем с сахаром , добавляем мелко порезанные орехи.

Раскатываем тесто толщиной 0,5см.

Смазываем смесью маргарина и сахара.

Заворачиваем рулетом.

Режим на кусочки шириной приблизительно 6см.

Одну сторону нашего кусочка защипнуть, и этой стороной ставим на смазанный противень.

Оставляем на 60мин., чтобы подошли.

Ставим у разогретую духовку до 180гр.

Выпекаем до румяной корочки.

Время выпечки разное, в зависимости от духовки.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Марципаны
Блинчики с яблоками и изюмом!
Кекс с зеленой фасолью, колбасой и орехами.
Рождественское печенье "грецкий орешек"--- weihnachtsplätzchen "walnusstaler"
Еще больше рецептов на Koolinar.ru