Марципаны.
Ингредиенты
- 50 г дрожжей
- 4 яйца
- 1 стак.молока
- 3 ст.л. сахара
- мука
- для смазки:
- 1 стак.сахара
- 200 г маргарина
- 100 г грецких орехов
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:90 мин.
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:93165
- Понравилось:47
- Автор:babenko-tanya
- Создан:21 октября 2010, 16:32
- Каталоги:Выпечка Изделия из теста, пирожки, ватрушки, булочки
Пошаговый рецепт приготовления
Дрожжи разводим в молоке, добавляем сахар и яйца, и месим мягкое тесто, чтобы не липло к рукам.
Делим на 2 части.
Готовим смазку:
маргарин взбиваем с сахаром , добавляем мелко порезанные орехи.
Раскатываем тесто толщиной 0,5см.
Смазываем смесью маргарина и сахара.
Заворачиваем рулетом.
Режим на кусочки шириной приблизительно 6см.
Одну сторону нашего кусочка защипнуть, и этой стороной ставим на смазанный противень.
Оставляем на 60мин., чтобы подошли.
Ставим у разогретую духовку до 180гр.
Выпекаем до румяной корочки.
Время выпечки разное, в зависимости от духовки.
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты