Марципаны
Пошаговый рецепт приготовления
Замесить тесто.Розкатать и смазать маргарином з сахаром(1ст.сахара+200гр.маргарина).Скрутить в рулет,нарезать кусочками,низ защипнуть и ставить на противень,пусть подойдет 2 часа.Печь при тем.180 до румяной корочки.
Пошаговые фото рецепта
1. Розкатать тесто и смазать массой.
2.Скрутить р рулет.
3. Порезать на кусочки
4. Ставить у форму , пусть постоят 2 часа.
5. Выпекать до румяности.
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
babenko-tanya
Ответить28.02.2010 16:00
*(Комментарий удален пользователем)*
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Классическое пирожное "картошка"Сицилийские канноли с рикоттойТропический муссовый торт манго-кокосСладкие и хрустящие шарики из попкорнаРулеты с тыквой по восточномуГрильяжМуссовый торт из тыквыСуфле из манго нежнейший десерт без выпечки с насыщенным вкусом и ароматом манго