Ромовые бордосские канелле (cannelés)

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Молоко нагреть с маслом. Остудить.

Яйца взбить с сахаром, добавить муку, молоко, ром и ваниль.

В оригинале сказано, что нужно дать постоять смеси сутки в холодильнике.

У меня вышло только полдня.

Разлить смесь по формочкам, заполнить их на три четверти.

Выпекать в нагретой духовке 15 мин при 220 гр и 50 минут при 180.

Да и не меньше, ведь смесь жидкая и должна схватиться.

ММММММ!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Конфетки мини-штолленки
Яблочный пирог с кремом
Cдобный рулет с сыром, быстрый, без расстойки теста
Рулет с ванильным кремом и тыквенными семечками
Еще больше рецептов на Koolinar.ru