Творожник с малиной от purplefly

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Взбить яйца с сахаром до густой пенообразной консистенции. Добавить цедру лимона, творог и перемешать.

Просеять крахмал через сито и добавить к яйцам. Тщательно перемешать. Смазать форму для выпекания сначала маслом, затем обсыпать щепоткой муки.

Выложить тесто в форму для выпекания. Добавить сверху ягоды.

Выпекать в духовке, разогретой до 180 градусов 50 минут.

Готовый творожник вынуть из духовки и оставить остывать на 15 минут.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное

Похожие рецепты

Идеальный бисквит
Блинные роллы с ягодами
Запеканка с кабачками и сыром.
Торт "все 33 удовольствия"
Еще больше рецептов на Koolinar.ru