Творожник с малиной от purplefly
Ингредиенты
- 2 яйца
- 200 г творога
- 75 г сахара
- 40 г кукурузного крахмала
- горсть малины
- цедра лимона
- сливочное масло и мука для смазывания формы
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:80 мин.
- Порций:6
- Сложность:Простой
- Просмотров:5853
- Понравилось:38
- Автор:purplefly
- Создан:14 ноября 2010, 21:45
- Каталоги:Выпечка Пироги Сладкие пироги
Пошаговый рецепт приготовления
Взбить яйца с сахаром до густой пенообразной консистенции. Добавить цедру лимона, творог и перемешать.
Просеять крахмал через сито и добавить к яйцам. Тщательно перемешать. Смазать форму для выпекания сначала маслом, затем обсыпать щепоткой муки.
Выложить тесто в форму для выпекания. Добавить сверху ягоды.
Выпекать в духовке, разогретой до 180 градусов 50 минут.
Готовый творожник вынуть из духовки и оставить остывать на 15 минут.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное