Сливочный ризотто с томатами и креветками.

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Рис хорошо промыть в холодной воде.

Лук очистить и нарезать мелкими кубиками.

Чеснок нарезать тонкими кружочками.

В оливковом масле обжарить лук и чеснок до прозрачности... постаянно помешивая.

Затем добавить чистый рис и обжаривать в течении минуты...помешивая.

Томаты очистить от кожицы и семян, нарезать кубиками и добавить к рису и луку.

Влить 250 мл. сливок...посолить, добавить лавровый лист и тушить до загустения помешивая.

Добавить креветки, влить остатки сливок и немного воды...воду подливайте по мере надобности.

Поперчить, добавить смесь итальянских трав, перемешать.

Готовить до загустения и до готовности риса "на зубок".

При подаче рекомендуется посыпать тертым пармезаном.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное
Еще больше рецептов на Koolinar.ru