Закусочный кекс со стручковой фасолью и беконом.

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Фасоль отварить в подсоленной воде. Остудить.

Яйца слегка подбить, добавить в них растительное масло и сливки.

Сыр натереть на мелкой тёрке.

Всыпать сыр, соль, перец. Муку просеять с разрыхлителем и аккуратно вводим в тесто. Перемешать.

Бекон нарезать на кубики и перемешать с тестом.

В прямоугольную силиконовую форму выложить половину теста, потом положить фасоль и залить осташуееся тесто.

Выпекать при 180 градусах 45 минут.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Очень нежный получился кекс на сливках с ароматом копчёностей. У меня были 10%-ые сливки. Угощайтесь!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Айнтопф со стручковой фасолью
Паста со стручковой фасолью и базиликовым кремом.
Салат со стручковой фасолью и куриными сердечками
Рагу из свинины со стручковой фасолью и грибами
Еще больше рецептов на Koolinar.ru