Закусочный кекс со стручковой фасолью и беконом.
Ингредиенты
- 3 яйца
- 150 г мука
- 1 ч.л. разрыхлителя
- 100 мл. растительного масла
- 100 г замороженной стручковой фасоли
- 150 г бекон
- 130 г сливки
- 100 г твёрдого сыра
- соль
- перец
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:60 мин.
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:5648
- Понравилось:26
- Автор:манюша
- Создан:18 ноября 2010, 12:21
- Каталоги:Выпечка Кексы и маффины
Пошаговый рецепт приготовления
Фасоль отварить в подсоленной воде. Остудить.
Яйца слегка подбить, добавить в них растительное масло и сливки.
Сыр натереть на мелкой тёрке.
Всыпать сыр, соль, перец. Муку просеять с разрыхлителем и аккуратно вводим в тесто. Перемешать.
Бекон нарезать на кубики и перемешать с тестом.
В прямоугольную силиконовую форму выложить половину теста, потом положить фасоль и залить осташуееся тесто.
Выпекать при 180 градусах 45 минут.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Очень нежный получился кекс на сливках с ароматом копчёностей. У меня были 10%-ые сливки. Угощайтесь!
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты