Тигровый пирог

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Тесто:

Яйца с сахаром взбить, добавить сметану и растопленное масло, перемешать, затем всыпать муку с содой, еще раз перемешать.

Разделитьна 2 части, в одну добавить какао.

В середину формы столовой ложкой наливать поочередно оба теста. (я делала в форму с дыркой, поэтому наливала по кругу).

Выпекать 40-45 мин. при 170-180*С

Глазурь:

все размешать и довести до кипения.

Остывший корж можно посыпать грец. орехами и залить глазурью.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Очень вкусный и нежный пирог, он просто тает во рту.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Торт "птичье молоко"?
Метровый рулет
Торт "пражский"
Торт "зебра" в шоколадной глазури
Еще больше рецептов на Koolinar.ru