Торт "птичье молоко"?
Пошаговый рецепт приготовления
Коржи:
Взбить яйца с сахаром, добавить мёд, соду с уксусом и поставить на водяную баню. Добавить муку. Разделить на 5 частей.
Крем: Из молока и муки сделать кисель. Масло и сахар взбить, добавить кисель и снова взбить.
Глазуть:
...масло, какао, муку, молоко..на медленном огне, 5 минут. Глазурь можно на вкус, любую
Информация о рецепте
Дополнительная информация
..Торт называется "птичье молоко", правда, я не понимаю почему, так уж дома завелось...я не спорила - вкусно ведь))) ...фото не мое, (проблемы с фотоаппаратом)...но мой выглядел точно также))
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Galina
Ответить11.10.2010 09:04
Moi lyubimij tortik!555555+
Galina
Ответить11.10.2010 09:12
I eshe spasibo, za takoi chudesnij receptik!!!!
lonestar
Ответить11.10.2010 11:10
А мне все-таки кажется,по структуре коржей это "Медовик" ("Рыжик"),но никак не "Птичье молоко".
айгюшка
Ответить11.10.2010 13:51
Это мой любимый тортик!! 555!!!
пукамун
Ответить11.10.2010 17:05
Вкусно!5!
alyakeyk
Ответить11.10.2010 20:20
Нежно,наверное,поэтому!
kristen london
Ответить12.10.2010 03:38
Всем большое спасибо)))
...он отличается от медовика...кремом...тут крем нежнее, легче, )
александер
Ответить12.10.2010 14:16
Не знаю. Я делаю медовик с таким кремом, только у меня не просто молоко с мукой заваривается, как клейстер, а добавляю еще желтки(как и положено делать заварной крем).
strelec148
Ответить12.10.2010 21:19
ну никак не птичье молоко...а торт уверена вкусный!
kristen london
Ответить12.10.2010 23:50
*(Комментарий удален пользователем)*
kristen london
Ответить12.10.2010 23:51
..на медовик я тоже готовлю крем с желтками!..как по мне, так без них вкуснее))
lanusya
Ответить13.10.2010 01:48
Не плохой рецепт вам 5