Свиные колбаски для гриля от andreytsibulski

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Берём свинину, удаляем лишний жир и плеву.

Промываем и обсушиваем бумажными полотенцами.

Нарезаем мясо на куски под отверстие мясорубки.

Ставим на мясорубку сетку с отверстиями 5 - 6 мм.

Пропускаем мясо на фарш.

В сухой чашке смешиваем:

Соль, чёрный перец, шалфей, мускатный орех, фенхель, красный перец, имбирь.

Смешиваем специи с фаршем и тщательно вымешиваем.

Добавляем в фарш пиво и ещё раз тщательно вымешиваем.

Ставим на мясорубку трубку для набивки кишки.

Одеваем кишку на трубку и начинаем набивать кишку фаршем.

Набивать кишку не очень плотно, так чтобы можно было перекручивать.

Набитую фаршем кишку перекручиваем каждые 15 см. поочерёдно в одну и другую стороны.

Даём колбаскам настоятся и пропитаться специями в холодильнике 6 - 12 часов.

Жарить на заранее прогретом гриле (мангале) при средней температуре пока колбаски приобретут золотистый цвет.

Не забываем периодически переворачивать колбаски на решетке гриля.

Ну вот колбаски готовы, остаётся открыть банку классного пива.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Свиные колбаски для гриля
Колбаски гриль под пиво
Свиные колбаски на завтрак
Свежие колбаски для жарки
Еще больше рецептов на Koolinar.ru