Морковка не по-корейски

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Морковь потереть на мелкой терке (в идеале на терке, для корейской моркови).

Орехи потереть на терке, чеснок пропустить через чеснокодавилку, все добавляем к морковке, туда же все специи, уксус и масло. Перемешать и утрамбовать в банку. Оставить в холодильнике на сутки. Потом можно есть. Мне этот способ очень понравился.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное

Похожие рецепты

Густой острый айвово-яблочный соус
Баклажаны по корейски
Острая морковка (по-корейски)
Голубцы с морковью по корейски
Еще больше рецептов на Koolinar.ru