Мясо из духовки в винно-луково-сливочно- соусе "sorento-style“

Приготовьте мясо из духовки в винно-луково-сливочно-соусе "sorento-style" с свиным ошееком, помидорами и ароматными травами! Рецепт для гурманов.

Мясо из духовки в винно-луково-сливочно- соусе  "sorento-style“

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Добрый вечер!

Замечательное,сочное и ароматное мясо...

Попробуйте!

Мясо промыть,обсушить и слегка отбить,

выложить его на сухой противень.

В чашке смешать соль,перец,майоран и чили.

Посыпать этой смесью мясо.

Помидоры нарезать кружками,толщиной 0,5-1 см.,

выложить их сверху на мясо.

Украсить сверху сыром (можно тёртым).

В сковороде разогреть сливочное масло,

обжарить в нём кубики лука,

добавить орегано и вино.

Потушить пару минут и распределить по мясу.

Отправить в разогретую до 180° духовку

на 35-45 минут,готово!

Приятного аппетита!!!!

Информация о рецепте

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Новые рецепты

Новые статьи

Еще больше рецептов на Koolinar.ru