Карамелизированная печень с салатом из айвы и фасоли.

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Печень очистить от плёнок,хорошо промыть и нарезать тонкими полосками,как для "бефстроганов".

Составляющие маринада смешать,добавить печень и перемешать.Убрать в холодильник, минимум на 30 минут,несколько раз перемешать за время маринования.

САЛАТ-гарнир:

Лук,нарезать полукольцами или четвертинками и немного "замариновать" смесью: лимонный сок-1 ст.л.,сахар-1/3 ч.л. и соль-щепотка.Перемешать.

Айву очистить,нарезать ломтиками,потом кусочками и залить 3 ст.л. лимонного сока,перемешать(чтобы не потемнела.)

Фасоль откинуть на сито,петрушку мелко нарезать.

Все компоненты смешать в большом салатнике и хранить в холодильнике.

Приготовить заправку,смешав: оливковое масло-3 ст.л.,лимонный сок-2 ст.л. и мёд.

Заправить салат перед подачей.

Печень достать из маринада.На растительном масле(3-4 ст.л.) ,помешивая, быстро обжарить!Подавать сразу же в тёплом виде!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное
Еще больше рецептов на Koolinar.ru