Творожно-гречневый пирог

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Творог растереть с сахаром.

Добавить яйца,муку,соду и взбить в однородную массу.

Форму для выпечки смазать сливочным маслом.

Выложить массу,она будет густой,поэтому смачиваем руку водой и разравниваем тесто.

Выпекаем в духовке при 180 градусах 15-20 мин до румяной корочки.

Пирогу не много дать остыть в форме и после переложить.

приятного чаепития!!!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Творожное пирожное по мотивам итальянского соффиони
Пирог из творожного теста с капустной начинкой
Дрожжевой пирог на манке с мясом,рисом и укропом
Торт "со сковороды"
Еще больше рецептов на Koolinar.ru