Творожно-гречневый пирог
Ингредиенты
- творог (чем жирнее ,тем лучше)400 гр
- сахар 3 ст.л
- яйца 2 шт
- мука гречневая 4 ст.л
- сода 1/2 ч.л
- сливочное масло для смазывания формы
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:11308
- Понравилось:28
- Автор:sigma002
- Создан:18 декабря 2010, 21:32
- Каталоги:Выпечка Пироги Сладкие пироги
Пошаговый рецепт приготовления
Творог растереть с сахаром.
Добавить яйца,муку,соду и взбить в однородную массу.
Форму для выпечки смазать сливочным маслом.
Выложить массу,она будет густой,поэтому смачиваем руку водой и разравниваем тесто.
Выпекаем в духовке при 180 градусах 15-20 мин до румяной корочки.
Пирогу не много дать остыть в форме и после переложить.
приятного чаепития!!!
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты