Фаршированные перцы от мила
Ингредиенты
- болгарский перец
- фарш
- рис
- лук
- морковь
- яйцо (по желанию)
- томатная паста или сок
- соль, специи
Информация о рецепте
- Кухня:Русская
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:5893
- Понравилось:17
- Автор:мила
- Создан:04 октября 2007, 02:57
- Каталоги:Вторые блюда Другие основные блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Покрутить фарш (кто из чего предпочитает) у меня это свинина, рис отварить до полуготовности. Смешать фарш с рисом и яйцом (можно без яйца)посолить, поперчить и нафаршировать подготовленные перцы. Луковицу порезать кубиками, морковь на терку, спасеровать на масле, добавить томатный сок или разведенную водой пасту, посолить, поперчить, добавить сахарку и лаврушку, и дать мин 20 покипеть. перцы уложить в кастрюлю, залить томатной подливой (при необходимости добавить водички) и тушить до готовности.
Я даже на зиму очищаю перчины и замораживаю, а потом фарширую.
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты