Перцы, фаршированные по-вегетариански
Пошаговый рецепт приготовления
Сою предварительно отварить, как указано на упаковке.
Отжать с нее воду, добавить нарезанный лук, отваренный рис и специи.Начинка готова.
Перцы вымыть, удалить сердцевину и семена.
Нафаршировать начинкой.
Залить соусом, добавить чуть водички и тушить до готовности.
В конце готовки можно положить веточку укропа вместе с зонтиком(запах обалденный).
Хорошее настроение и капельку души.
Подавать со сметаной.
Приятного аппетита!!!
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
В наше время все больше людей становится вегетарианцами.Кто-в силу своих убеждений, кто- по состоянию здоровья.Чтобы как-то разнообразить довольно скудное меню вегетарианца, на помощь приходит соя.Может кто-то еще не знает ее предназначение( сейчас в магазинах много различной продукции из сои,а раньше, года 4 назад у нас в продаже ее не было),буду рада, если кто- то сделает для себя открытие и мои рецепты из сои пригодятся.