Форель в кокосовой панировке

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Приготовить маринад: смешать тёртый имбирь, мёд, тимьян и сок лимона.

Кусочки филе форели, посолить морской солью, обмазать маринадом и оставить на 20 мин.

В жаропрочную форму выкладываем кружки ананасов, сверху кладём филе форели панированное в кокосовой стружке. Оставшийся маринад вылить на дно формы.

Запекать при 200* 25 мин.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Форель с ананасами я готовлю уже давно по рецепту Светы, у нас без этого блюда не обходится ни один Новый год. А вот с кокосовой стружкой ни разу не пробовала. В этом смысле меня заинтересовал рецепт Тони . Решила объединить два рецепта в один, немного изменив маринад под свой вкус. Получилось необыкновенно вкусно! Рыбка сочная нежная, в слегка хрустящей панировке из кокоса, которая не преобладает, а только подчёркивает вкус. Готовится очень быстро, вид имеет праздничный, украсит Новогодний или Рождественский стол.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное

Похожие рецепты

Норвежская форель в кокосе! с ананасами!
Сёмга в кокосовой панировке, запечённая с бананами в доминиканском стиле
Сёмга в кокосовой панировке ,запечённая с айвой "по-карибски".
Форель в кокосовой стружке
Еще больше рецептов на Koolinar.ru