Норвежская форель в кокосе! с ананасами!
Ингредиенты
- форель 800 г
- ананасы 1 баночка кусочки в легком сиропе
- сок лимона 5 ст.л.
- мёд 1 ч.л.
- тертая морковь (самая мелкая терка) 2 ст. л.
- соль (я люблю мало))
- кокосовая стружка 60 г
- оливковое масло 2 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Приготовим маринад: смешать морковь, мёд,соль и сок лимона.
Форель разделать на филе (или взять готовое) порезать порционно, обмазать маринадом и оставить на 15 мин.
Жаропрочную форму смазываем оливковым маслом и выкладываем кусочки ананасов.
Филе форели панируем в кокосовой стружке.
Выкладываем на ананасы.
Запекаем при 200* 15- 20 мин.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Большое спасибо Леночке (кыш) за идею рецепта. Я приготовила с небольшими изменениями, получилось очень вкусно! Приготовьте один из вариантов или оба- Вам понравится!!! Форель норвежская - вкуснейшая рыба с плотным, тонкой текстуры мясом характерного красного цвета. Благодаря особому рациону питания она приобретает свой цвет легче других лососевых.