Картофельные кнедлики с грибами

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Картофель вымыть, отварить в мундире, дать остыть, затем очистить и натереть на терке.

Грибы вымыть и нарезать пластинами.

Лук очистить и измельчить. Разогреть в сковороде растительное масло и обжарить грибы с луком, 8 мин.

Добавить в картофель грибы с луком, муку, соль и перец. Смешать.

Добавить яйца и вымесить тесто. Если 3-х ложек муки мало, добавить еще немного.

Влажными руками сформовать шарики диаметром 3,5 см. Варить в кипящей подсоленной воде 10 мин.

Вынуть шумовкой, подавать горячими со сметаной или другим соусом по вашему вкусу.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Картофельные зразы с грибами
Говяжьи голяшки в скороварке, говядина с грибами
Котлетки-солнышки и картофельные зразы с грибами
Картофельные кнедлики с шампиньонами.
Еще больше рецептов на Koolinar.ru