Острые крылья в китайском стиле

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Смешиваем соевый соус (я брал "Сэн Сой" классический) с медом, имбирем и красным жгучим перцем. Перец каждый берет по своему вкусу - я взял 3 щепотки, чтобы было поострее.

Заливаем крылья приготовленной смесью и маринуем в закрытой эмалированой посуде часов 5-6 (я поставил на ночь).

После маринования складываем в сотейник в 1 ряд и запекаем в духовке 1 час при температуре 160-190 градусов Цельсия. если хотите, чтобы крылья были хрустящими - запекайте в духовке на решетке, поставив поддончик.

Дополнительная информация

Отличие от классического китайского рецепта - добавление красного перца.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Куриные крылья в остром маринаде приготовленные с картошкой
Куриная грудка в китайском стиле с перцем и кунжутом
Куриные крылышки в китайском маринаде
Куриные грудки в овощах в китайском стиле )))
Еще больше рецептов на Koolinar.ru