Куриные крылышки в китайском маринаде
Попробуйте куриные крылышки в китайском маринаде с соевым соусом, кетчупом и лимонным соком. Вкус, который покорит сердце гурмана!

Ингредиенты
- 1 кг. куриных крыльев
- 6 ст.л. соевого соуса
- 6 ст.л. кетчупа
- 4-5 ст.л. мёда
- 6 ст.л. лимонного сока
Пошаговый рецепт приготовления
Рецепт взяла из русского журнала, который издаётся в Германии и немного переделала его на свой лад.
1. Смешиваем в миске соевый соус, кетчуп, мёд и лимонный сок.
2. Вымытые и обсушенные крылья заливаем приготовленным соусом и оставляем на 2 часа.ъ
3. Переложить замаринованные крылья на противень и поставить в разогретый до 180 градусов духовой шкаф на 40 минут.
4. Как только крылья стали коричневыми, их можно подавать на стол.
5. В качестве гарнира я выбрала макароны.
Всем приятного аппетита!