Яблочно-овсянные маффины с тахином
Ингредиенты
- яйца 2 шт.
- сахарная пудра 1 ст. (250 мл.)
- овсяные хлопья быстрого приготовления 1 ст. 250 мл.
- мука 1 ст. 250 мл.
- яблочное пюре 1,1/3 ст. (300 мл.)
- паста тахина 2,5 ст.л.
- сода 1 ч.л. не полная
- яблоко 1 шт.
- корица 1 ч.л.
- сахар коричневый 1 ст.л.
- масло сливочное 10-20 г
Информация о рецепте
- Кухня:Американская
- Время:15 мин.
- Порций:6
- Сложность:Средний
- Просмотров:16471
- Понравилось:61
- Автор:ирусик-88
- Создан:12 января 2011, 06:29
- Каталоги:Выпечка Кексы и маффины
Пошаговый рецепт приготовления
Взбить яйца с сахарной пудрой, затем добавить яблочное пюре +тахиновую пасту и хорошо взбить, продолжая взбивать добавить муку с содой и очень хорошо взбить в конце добавить овсяные хлопья.
Проложить форму для маффинов бумажными стаканчиками для выпечки, заполнить тестом, украсить верх дольками яблок, присыпать корицей+коричневым сахаром и положить сверху маленькие кусочки холодного сливочного масла.
Выпекать в разогретой до 180ц духовке 15-20 минут до готовности.
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты