Соус к спагетти из говяжего фарша с вялеными помидорами в вине.

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Выложить фарш на хорошо разогретую сковородку с толстым дном,фарш сразу прилипнет,не трогать и не переворачивать пока фарш не начнёт выделять сок и тогда его легко будет перемешивать.

Хорошо обжарить фарш в собственном соке(жире),затем добавить мелко порезанный лук,жарить до готовности лука,далее добавляем чеснок,тимьян,розмарин,карри,обжариваем 1 минуту,добавляем бальзамический уксус и обжариваем фарш со специями в нём 1-2 минуты,затем добавляем порезанные свежие и вяленые помидоры+чили+ сельдерей,обжариваем всё минуты 3-4,добавляем вино и жарим до испарения жидкости в двое,перед отключением солим+сахар по желанию(я использовала сладкое вино,мне сахар был не нужен)

Подаём с вашими любимыми макарошками,можно присыпать или кинзой или базиликом или... + посыпать пармезаном!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru