Тефтели из баранины с вишней в винном кляре.

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Баранинку вымыть, обсушить и нарезать кубиками.

При помощи блендера или мясорубки превратить мясо, лук, чеснок и вишню в фарш.

Добавить специи, соль и хорошо перемешать.

Сформировать тефтельки размером с грецкий орех.

Взбить вилкой яйцо с вином...добавить соль, смесь перцев и муку.

В сковороде нагреть оливковое масло.

Тефтели сначала обвалять в муке, а затем в кляре.

Жарить в разогретом масле с двух сторон до румяной корочки.

Подавайте с красным вином, хлебом и зеленью.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное
Еще больше рецептов на Koolinar.ru