Запеканка с пастой, грибами и мясом.
Ингредиенты
- 250 г макарон
- 2-3 ст.л. растительного масла
- 1 луковица, мелко нарезать
- 1 зубок чеснока, мелко нарезать
- 400 г шампиньонов в собственном соку
- 300 г отварного мяса (у меня свинина)
- зелень укропа
- соль
- перец
- паприка,кориандр
- 2 яйца
- 100 мл. сливок
- 150 г тертого сыра ( эммэнталь, пармезан).
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:60 мин.
- Порций:1
- Сложность:Средний
- Просмотров:8284
- Понравилось:55
- Автор:glaros
- Создан:23 января 2011, 02:39
- Каталоги:Вторые блюда Паста
Пошаговый рецепт приготовления
Отварить макароны.
Пока готовится паста займемся поджаркой:
пассеровать в масле лук, добавить чеснок, грибы и мясо,нарезанное кубиками. Посолить,поперчить. Добавить мелко нарезанный укроп,паприку и кориандр.
Заливка: Яйца слегка взбить, влить сливки и добавить 100гр сыра.
Макароны смешать с поджаркой и заливкой.
Форму для запеканки смазать раст.маслом, выложить пасту. Разровнять. Посыпать оставшимся сыром.
Запекать в разогретой духовке при 180*С 30 минут, до образования золотистой корочки.
Подавать горячей.
Приятного аппетита!!!
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты