Обжареная лапша по китайски

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Мясо и сало нашинковываем мелкими кубиками и заливаем рисовым вином, маринуем 20-40 мин

Отвариваем лапшу в подсоленной воде с маслом, выкладываем на дуршлаг и даем стечь воде.

Нашинковываем соломкой лук, имбирь, капусту в равных пропорциях.

На колённом масле обжариваем мясо до полуготовности

Убавляем огонь на средний уровень и добавляем овощи, обжариваем пока они немного не размякнут.

Добавляем лапшу, 2-3ст ложки соевого соуса, перец и сахар по вкусу, кунжутного масла, всё тщательно перемешиваем, готовим 1-2мин.

Добавляем зелень и морковь нашинкованную как гарнир.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Лапша обжаренная в такой обжарки эпически вкусна, а имбирь с соевым соусом и кунжутным маслам, задают исключительно восточный тон. В оригинале естественно лапша ручной лепки + грибы + усилитель вкуса, но пришлось импровизировать с тем что имел. P.S Продолжаю изучать кухню соседней страны.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Конвертики с фаршем по китайски
Суп лапша по китайски
Блинчики с луком по-пекински
Лапша с овощами и мясом по-китайски
Еще больше рецептов на Koolinar.ru