Конвертики с фаршем по китайски
Ингредиенты
- на тесто: мука, сливочное масло, пиво, соль, сахар.
- мясо свинины, лук, сало, имбирь, чеснок, яйца перепелиные, морковь, капуста пекинская.
- соевый соус, рисовое вино, перец черный, кунжутное масло, растительное масло, приправы.
Пошаговый рецепт приготовления
Готовим фарш из свинины, лука, сала.
В фарш добавляем мелко нарезанный чеснок, имбирь, немного перца черного, пару ложек вина, соевого соуса, кунжутного масла, приправ по вкусу, пару яиц, все смешиваем и даём настояться 20 мин.
Тесто раскатываем на круги толщиной 2мм, я тесто готовил из пива, муки, соли и сахара, вы можете использовать ваш вариант теста.
Нашинковываем мелко пекинскую капусту и морковь.
Смешиваем их с фаршем и добавляем пару ложек растительного масла.
На блинах делаем 4 надреза как на фото.
Выкладываем фарш и размазываем по блину, оставляя 1.5см теста по краям.
Далее заворачиваем тесто по шагам(как на фото).
Выкладываем на протвень смазанный маслом и выпекаем 20 мин при 180 гр.
Употребляем горячими, с кетчупом и зеленью.
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
В основе был рецепт лепешки по китайски, но там было много трав редких, усилитель вкуса и обжарка на масле! Я сделал по своему. Результатом доволен,а по сему и делюсь с Вами.