Жульен с телятиной, маслятами и не только..

Вкусный жульен с телятиной и маслятами: обжаренные с луком, сливки, сыр "Гауда", гренки и варёное яйцо. Идеальный выбор для гурманов!

Жульен с телятиной, маслятами и не только..

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

На дно жульенниц выкладываем кубики мяса, сверху - грибы с луком, заливаем всё "Бешамель", посыпаем мускатным орешком, сверху - тертый сыр, отправляем в духовку на 150 гр. на 10 минут.

У нас сегодня в спешке бешамель пошел сверху сыра. Тоже хорошо получилось!

Сын сделал себе такой жульен: мясо на дно, грибы сверху,гренки, на них смесь вареного яйца (обожает помогать мне делать салатики - яйцерезкой) со сливками и сладкой горчицей. А какой довольный был, когда ел собственноручно приготовленное!

Перед подачей оберните ручки жульенниц салфеткой - горячие!

Приятного аппетита!

Информация о рецепте

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Новые рецепты

Новые статьи

Еще больше рецептов на Koolinar.ru