Пирог "торопыжка"

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Тесто:

Взбить яйцо с сахаром, солью.

Добавить кефир, муку, паприку, соду, тщательно размешать.

Заливка:

Яйцо размешать со сметаной.

Начинка:

Луковицу нарезать помельче и обжарить на растительном масле.

Смешать с консервированной рыбой, рисом.

Сковороду смазать маслом, вылить всё тесто, сверху уложить начинку, далее заливка.

Запекаем при 200 град 20-25 мин.

Готовый пирог посыпать зеленым луком.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru