Пирог "торопыжка"
Ингредиенты
- тесто:
- яйцо 1 шт.
- сахар песок 1 ст.л.
- соль на кончики ножа
- сода 0,5 ч.л.
- паприка 0,5-1 ч.л.
- кефир (кислое молоко) 1 ст.
- мука пшеничная 1 ст.
- заливка:
- сметана (20 %) 2-3 ст.л.
- яйцо 1 шт.
- начинка:
- консервированная рыба 1 б.
- лук репчатый 1 шт.
- растительное масло для обжарки
- рис отварной 1 ст.
- зеленый лук
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:21763
- Понравилось:56
- Автор:sigma002
- Создан:02 марта 2011, 02:36
- Каталоги:Выпечка Пироги Пирог с рыбой
Пошаговый рецепт приготовления
Тесто:
Взбить яйцо с сахаром, солью.
Добавить кефир, муку, паприку, соду, тщательно размешать.
Заливка:
Яйцо размешать со сметаной.
Начинка:
Луковицу нарезать помельче и обжарить на растительном масле.
Смешать с консервированной рыбой, рисом.
Сковороду смазать маслом, вылить всё тесто, сверху уложить начинку, далее заливка.
Запекаем при 200 град 20-25 мин.
Готовый пирог посыпать зеленым луком.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru